Atraksi lumba2

Field trip kali ini kakang sama sekolahnya nonton atraksi lumba2 di lanud Atang sanjaya.
Ga begitu jauh sih dari rumah, kira2 6km aja. Sebenernya ga perlu ikut juga sih, tapi gw pengen aja ajak zazu nonton lumba2.

Yang mana hari ini ayah juga berangkat ke malang sama paguyubannya.
Jadi deh nunggu ayah pergi baru gw sama zazu berangkat juga nyusul.
Nyampe sana tempatnya yang mana lapangan doang kebayang panasnya terik. Anak2 udah sampe dari jam 8 pagi dan baru dibuka jam 1/2 10 aja.
Tanya kenapa bisa salah datang jauh dari jam buka.
Kesian deh anak2 udah mandi keringet kan panas matahari pagi walopun sehat tetep aja panas cyiiiin.

Begitu masuk juga gerah banget deh dalemnya.
Karna barengan sekolah bayarnya lebih murah drpd kalo kita pergi sendiri.
HTM normal 25rb anak diatas 2 tahun bayar. Zazu amaaan hahahaha.
Berhubung paket sama sekolahan jadi HTMnya hanya 15rb aja buat gw pendamping, untuk kakang 30rb udah sama transportnya.

Langsung selfie kita berdua karna kakang pengennya duduk sama temen2nya di jajaran sebelah.

IMG_6561.JPG

IMG_6556.JPG

Dan kakang duduk sama temen2nya

IMG_6572.JPG

Selama pertunjukan zazu ga begitu rewel padahal keringetan banget.
Daaaan kita foto sama lumba2 looooh.

IMG_6576.JPG

Dan ternyata cetak foto yang harganya 40rb itu cuma selembar aja tanpa bingkai. Kita emak2 rempong Ibu2 protes dong karna pas ditawarin dia nunjukin foto yang udah pakai frame loh. Sudahlah drpd ribut ga jelas kita cetak aja fotonya ke baju hahahaha lebih masuk akal harganya cm 20rb aja. Bahan kaosnya? Ya kaya kaos2 partai lah hahahahaha.

IMG_6587.JPG

Pertunjukan ini berlangsung dari 16 oktober s/d 16 november 2014.

Jadi saran aja :
• kalo mau kesana mending pertunjukan paling pagi atau paling sore sekalian. Pertunjukan terakhir jam 5 sore, panas mungkin tapi ga mungkin sepanas siang jam 11-12 lah.
• Bawa kipas buat geber2.
• Bawa minum air dingin sendiri karna dimanapun tukang jualan ditempat kaya gitu harga pasti jadi 2x lipat.
• Pakai baju yang nyerap keringet.
• Kalo pakai jilbab pake yang simple ga usah turban atau shawl yang njelimet deh bisa sakit kepala dibuatnya.
• bawa cemilan sendiri.
• ga perlu pake high heels kalo heelsnya ga mau nancep ditanah yang merah dan basah 😖
• langsung pulang masuk mobil/angkot atau anak lo akan jerit2 banyak mainan diluar pertunjukan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s