Re-invite bbm

Emang kynya ga ditakdirkan untuk punya gadget canggih. Kalo ga batrenya somplak, ngehang pokonya ga awet lah.
Paling bener balik lagi ke onyx 2. Walaupun trackpad belah, screen protectornya udah ga berbentuk dibuka tutup sama kakang, speaker kadang ada kadang ga kalo teleponan. Tapi satu yang pasti batrenya masih manusiawi lah kalo di abuse 24 jam dipake email2an, bbman, wa-an dsb.

Mudah2an restore berhasil yaa, walo memo yang berisi berbagai macam resep ilang, contact yang baru2 ga kesave dan foto2 juga ilang tapi gpp lah drpd ga idup sama sekali.
Kalo kata si ayah
BACK UP bun BACK UP!!!
Apa susahnya sih back up data drpd kamu buka sosmed.
Ini yang namanya sudah jatuh tertimpa tangga, udah bb rusak masih dimarahin juga.
*ga mau kalah*

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s