MPASI Zazu

Yiaaay ga kerasa udah 6 bulaaan aja baby Z.
Excited banget emaknya, udah lengkap peralatan perang, udah beli highchair baru buat Zazu.
Belajar dari pengalaman kakang dulu makan ga pernah bisa diem sampe sekarang. Adenya ini makan ya harus duduk.
Alhamdulillah hari pertama habis lahaaaap haaap haaap. Dibikinin bubur beras merah, giling sendiri sangrai trs ayak, baru masak kaya bubur biasa.
Lucunya selesai makan malah ketiduran hahahaha.

Kalau ada yang mau liat resep mpasi rumahannya Zazu, gw posting menu makannya zazu ke instagram, boleh follow @richieshan ya buat referensi, karna emaknya ga rajin bikin rangkuman hehehe.

Mudah2an ga ketemu GTM ya dek!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s