menghitung hari

Sabtu kemaren cek baby Z. Setelah nanya ini itu, kenapa ini itu. Jawaban dokter emang masuk akal. Baby Z udh ga punya ruang gerak lagi didalem perut gw, jd gerakan dia sedikit aja bisa kerasa banget sama gw. Sesek nafas juga biasa. Oooh oke jd semua emang wajar2 aja. Mules yang selama 2 minggu terakhir ini juga masih normal, asal ga intens dan ada jeda sama 10 menit sekali its oke. No problem.

Cek plasenta, alhamdulillah ga ngehalangin jalan lahir.
Posisi kepala Z alhamdulillah sudah nunduk, makanya 2 minggu terakhir ini ga bisa dapet gambar yang oke😦. Posisi nunduk tinggal masuk panggul aja.
Jumlah air ketuban alhamdulillah masih bagus dan cukup
Semua organ alhamdulillah normal dan sudah positif berzakar hahahahaa.
Lilitan yang semula dikhawatirin gw dan ayah alhamdulillah udah lepas sejak 2 minggu terakhir.

Senin depan cek panggul, dan ketebalan bekas luka parut. Mudah2an udah tebel banget yaa bekasnya jd ga akan ada resiko pecah pas ngeden nanti. Panggul juga mudah2an bisa dilaluin sama baby. Ukurannya lebih dr cukup, amiiiin.

Sekarang tinggal siapin mental buat ngadepin hari senin besok, karna konon katanya ngecek ketebalan luka parut kalo ga keliatan via usg kudu cek dalem*glek*

Mudah2an bismillah baby Z lahir cukup usia kandungan, semua normal, bisa spontan, ngeden sekali langsung brojol, emaknya ga cengeng, dan semangaaaaat!!!!
Minta doanya ya temen2.

2 thoughts on “menghitung hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s