Dinosaur parade

Dapet order dari mba Irna yang ternyata adalah temen sekantor sahabat gw di PGN.
Nah udh bbm an nih dr bulan november 2012 kalo bulan januari mau order bento tema dinosaurus hahaha ngakak lah masih lama aja dan kalender 2013 juga belum punya sampe sekarang.
Awal2 bulan pas liatin contact bbm keingetan akhirnya nanya jadi apa ga order bento karna mengingat perut makin gede dan yg bantu cm emak doang.
Tanggal 6 mba Irna anter sebagian tasnya, iiih tasnya aja keren loooh.

image

Bahannya kaya tas2 biasa gt tebel dan ga murahan, rejeki kakang dapet satu hihihi.

Tanggal 10 janjian jam 6 harus udah ready diambil. Setelah berfikir panjang harus jam brp bangun dan nyiapin semuanya, akhirnya disanggupin deh.
Bangun kesiangan jam 1/2 4 subuh grabak grubuk. Akhirnya baru bisa kelar jam 1/2 7 pagi, hiks.

image

Puding dibuat dari semalem dan masuk kulkas. Jadi tinggal buat vla vanillanya aja.

image

Cookies juga udh tinggal seal harusnya semalem udh siap masuk2in ke tas dan dus sisanya karna mba Irna hanya kasih 15 pcs tasnya dari 35 pcs pesenan. Tapi karena udh malem bgt dan takut kesiangan bangun jd nyerah.

image

Alhamdulillah banget tepat setelah acara selesai supirnya mba Irna sampai di sekolah Torkis.
Dan komentar mba Irna : “mba echie kereeeeen bgt, suka semuanya. It’s beyond my expectation!keren bgt jadinya!
Suami aja pas liat bilang cakep dan nyesel ga pesen lebih banyak lagi spy bs dibagi2in ke anak2 temen2 kantor dia hahahahaha”

Langsung terbang deh ini idung, cape itu ilang sekejap loh kemudian pingsan kalo customer puas banget sama apa yang kita kerjain.

Alhamdulillah yaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s