Nguping jakarta??

Jadi kalo kemana2, gw sama ayah tuh ga mungkin tanpa lagu di mobil itu. Jadi deh ngalor ngidul selalu bahas lagu dan penyanyinya.
Playlist muterin lagunya beyonce yang love on top. Ayah suka banget sama suaranya beyonce yang nyanyi nadanya terus naik apalah itu nama tekniknya. Daaaan pas liat videoklipnya di youtube edan emang beyonce joged2 kaya kuda lumping gt taunya lagi hamil dan pake high heels, oh my.

Trus udah gt lagu selanjutnya agnes monica.
Tiba2 dikomentarin “aku punya feeling tar dia suatu hari nyanyiin lagunya beyonce deh”
Dan gw nyeletuk “oh yang women on top ya?”
*kemudian hening*

————————————————————–

Ketawalah si ayah komentar “ya ampun kamu bokep banget sih bun”
*toyooooooooor*

2 thoughts on “Nguping jakarta??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s