Judulnya alhamdulillah (Kebanjiran orderan)

Alhamdulillahirobilalamiiiiiiin ya allah. Disaat perut membuncit banget masih bisa ngerjain orderan cookies dan nekat nyoba bikin tumpeng karakter by request.

image

Parade cookies dan tumpeng

Sabtu 1 desember 2012

Orderan 20 pack cookies upin ipin dari lia mama ghiffari dibawa pas seminar supermoms indonesia.

Jumat 7 desember  2012

Orderan dr mba yanti seperti biasa udah 2 tahun selalu order cookies alphabet.

Sabtu 8 desember 2012

Orderan cookies dora-alea-4. Pesenan henny untuk alea. Sebenernya dipake untuk hari senin tapi pagi2, karna minggu kurirnya ga ada pengiriman dan senin juga ga bisa kirim pagi2 banget jd diputusin kirim sabtu aja.

Malemnya cek baby Z dan lumayan stress karna dpt kabar ini mulai ga fokus ngerjain orderan lia yang harus diambil besok paginya jam 8 pulak. Alhamdulillah begadang sampe jam 1 malem kelar ngehias tinggal besok pagi packing.

Minggu 9 desember 2012

Ngerjain tumpeng karakter upin ipin. Balado telur, tumis tempe kering, bihun goreng, perkedel kentang dan ayam goreng dikerjain dari jam 1/2 5 subuh, ngukus nasi kuning sejam kelar jam 6 pagi.
Mulai cetak nasi sambil deg2an takut ga bisa mirip sama upin ipin. Gunting2 nori buat alis, mata dan mulut.
Alhamdulillah selesai jam 1/2 8 sebelum lia dateng.

image

Tumpeng karakter upin ipin

Langsung megang cookies 40 pack, packing dan rapiin ke dus.

Alhamdulillah juga dapet review di blognya lia. Bisa diliat di sini.

Senin 10 desember 2012

Cookies Indira pesenan nana untuk anak temennya.

Selasa 11 desember 2012

Parade cookies, upin ipin lagi dan lagi, hellokitty lagi, angry birds. Udah lama bgt ga dpt order angry birds ini seruuu lagi ngehiasnyaaa. Oia ini pesenan travina buat audrey.

Besok nafas dulu sebelum kamis, jumat sabtu sampe tanggal 22 full orderan. Alhamdulillah ya allah masih byk orang yg kasih kepercayaan buat gw.

One thought on “Judulnya alhamdulillah (Kebanjiran orderan)

  1. Pingback: Fantastic Four! | Making Memories

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s