Seminar tetralogy supermoms indonesia it’s a wrap!

Tahun ini supermoms indonesia ngadain rangkaian seminar 4 sesi yang dikasih nama tetralogy seminar. Kita ber18 orang kembali membantu orangtua yang merasa perlu belajar tentang ilmu2 parenting, belajar menjadi orangtua gimana sih ngadepin dan mendidik anak di masa sekarang ini. Jaman edan yang beda 180° sama masa kecil kita dulu.

Kalau gw jaman dulu lebih banyak main yang pake fisik, fav ya main layangan. Tampang udah kaya bule depok, rambut pirang tapi kulit kuning sawo tutung alias kebakar matahari, hideeeuuuung hahahahaha.
Kan anak jaman skrg mainannya ga jauh dr gadget.

Alhamdulillah banget bisa bergabung sama komunitas ibu2 yang concern sama masalah pengasuhan anak.
Awalnya ya kita emang kenal dari awal anak2 mpasi, ikutan milis bareng, buat bbg, sering playdate, sharing masalah anak2, dan akhirnya kita tergabung dari 2 kelompok emak2 rempong dr happy mommies dan supermom. Kemudian kita menamakan komunitas ini menjadi supermoms indonesia community.
Udah 2x kita ngadain rangkaian seminar dan beberapa pelatihan yang kerjasama sama yayasan kita dan buah hati.

Maaf gw ga pandai merangkai kata2 jd yg bisa gw share adalah link blognya indah tentang seminar sesi 1, 2,3 dan 4.

seminar sesi 1 : tantangan mendidik anak di era digital

seminar sesi 2 : hindari anak dari kekerasan seksual

Sesi 3 dan 4 nya menyusul ya hahaha.

Insyaallah tahun depan kita berencana ngadain lagi seminar dengan topik2 yang memang sangat menarik. Kemarin bu elly udah kasir peer dan list topik2 yg belum kita adain.

image

Narsis

Emang dasar narsis is my middle name, perut buncit teuteup bergaya.

image

image

image

Minus dhira, nana, echal

Sampai jumpa tahun depan yaa.

2 thoughts on “Seminar tetralogy supermoms indonesia it’s a wrap!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s