Pelangi ciptaan bunda

Makin hari hobi kakang sehari2 nyanyi sambil joged2. Kemaren potong bebek angsa, aku anak sehat dan pelangi di mix.

“pelangi pelangi
alangkah indahmu
merah, ijow, ijow, dilangit yang biluuu

Pelukismu agung siapa yang buat
pelangi pelangi ciptaan bunda”

Dan  gw pun ngakak.

“Ko ciptaan bunda kang?”
“iya dong ciptaan bunda dong”
*sambil melengos*

Kakang udah besar, kadang buat gw keseeeeel jungkir balik, kadaaaaang bikin  bahagia setengah mati, jadi pengen kasih adik lagi jadinya <– halaaaasaaaaan sajaaaaah!

Etapi bicara soal kasih adik, sebenernya kepengen kasih kakang adik, pengen akhir mei ini program hamil lagi, supaya pas jaraknya sama kakang 4 tahun nanti, dengan harapan ga jelous-an lagi, rempooong cyiiin, kaya kemaren pas bazaar, gendong jerico dia jejeritan histeris dong, “ituuuu bundaaaaa kakaaaaaaang, bundaaaaa siniiiiiiii” hahahahhaha, ga kebayang kalo ada adik, gggggrrrrr, mikirinnya aja bikin kepala pusing. Pengalaman garet sama minul, ya gituh deh, zua aja yang sudah 4 tahun lebih masih suka caper ke bundanya kalo lagi urus adiknya.
Ya kapanpun waktunya datang, disyukuri, alhamdulillah berati dipercaya sama Tuhan, dikasih rejeki lagi sama Tuhan, mau request aja sama Tuhan kalo gitu, bila waktunya tiba, beri saya stock sabaaaaar lebih banyaaaaak, amiiiiin.

 

2 thoughts on “Pelangi ciptaan bunda

  1. Pokoknya kalo mau punya adik, bunda gak boleh cengeng lagi (yang cengeng pan bundanya bukan kakang) hahahahahahaha…
    Jadilah bun taun ini😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s