Field trip ke Gramedia(9maret) dan Gian Pizza(2 april)

Excited deh rasanya kakang mau fieldtrip ke Gramedia, rencananya mau beli buku pilih sendiri, dari rumah udah diiming2i sama gw dan ayahnya kalo jalan2 cari buku itu seru banget, kakang bs pilih buku yang kakang suka, dan boleh beli yang mana aja. Akhirnya dari rumah kakang niat mau beli buku harian semut, karna dirumah udah punya buku harian laba2 dan buku harian cacing.

Sampe sekolah udah pada kumpul diparkiran, pergi naek mobilnya miss Thia dan yang nyetir suaminya.
Ya ampuuuuun, pake kokosodan eta si kakang diaspal, nangis histeris banget, gw sih tega ga tega ya, dia baru banget sembuh sakit, dan teganya ya ampe kapan dia mau mandiri dong kalo ga kaya gt, akhirnya karna miss Thia menyanggupi untuk megang kakang, dengan kekuatan bulan gw sodorin kakang yang narik2 jilbab gw.

Katanya sih ga sampe 100m udah diem nangisnya karna enriel cerita tentang dino. Enriel ini anaknya aktif banget, temen preschoolnya kakang, cuma beda hari aja. Sepanjang jalan kata miss Thia kakang ngomong mau ke bunda, tapi bisa teralihkan. Ya karna sama icha juga anaknya si mba pulang hari itu ikut, jadinya ga terlalu sulit buat kakang, dia mah asal ada yang biasa sering ketemu.

Sampe gramedia istirahat dulu, snack time, dikasih cemilan juga dari sekolah selain dibekelin tadi sama gw.

Dan miss nya cerita kalo kakang pas sampe langsung cari buku semut, begitu ketemu eh langsung ajak pulang, hahahahaha.

with miss octa wali kelasnya kakang

Dijalan dapet laporan kakang ngacak2 dashboard mobil dan nemu kacamata langsung dipake*tepok jidat*

with miss Thia kepala sekolahnya kakang

Sampe sekolah kakang asik tidur, hahaha emang ya dia mah ga bisa mobil jalan, ga lama pasti tidur deh.

Dan field trip kedua ke Gian Pizza tanpa bunda dan icha. Hasilnya katanya kakang ga lepas dari pegangan dan gendongan miss octa, giling adonan dan bikin pizzanya sih mau tapi ga mau pake apron dan topinya, huhuhuhuhuhu, ga dapet deh foto kakang lagi buat pizza.

Ini sesaat sebelum pergi, mukanya ceria banget, dikiranya perginya sama bunda.

murid2 FGS

Begitu sampe sekolah dia dengan bangga cerita kalo tadi dia giling adonan pake rolling pin, trs kasih daging ke adonan, trs gw tanya ko ga ada kejunya kang?iya kakang tadi ga pilih pake keju soalnya kakang udah bosen makan keju bunda, hahaha dan hasil buatan kakang pizzanya enaaaaak.

 Dan sampe sekolah lagi2 kakang tidur, hahahaha. Mudah2an next kakang udah mau mingle sama yang lain ya sayang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s