happy new year, happy bday papa engkos

Sabtu pagi seperti biasa belanja bahan kue dianter ayah dan kakang. Kita pergi jam 10 pagi dr rumah, udh deg ² an banget karna biasanya setiap wiken belanja pergi naek motor, skrg naek mobil, itu maceeeeetnya haramjadah banget deh, hahahahaa, bikin emosi jiwa banget! Bogooor udh kaya jekardah skrg deh.

Kelar beli butter dipasar anyar, mampir dulu ke jogja buat makan siang. Seperti biasa gw makan manado-an, kakang makan soto ayam, ayah yg biasa makan sate/kebuli skrg makan gado ². Yang bikin betah tempatnya cozy, luas dan kayanya enak aja gt buat berlama ² duduk, pedahal kursinya kayu biasa.
Karena kakang kepengen makan jeruk, mampir dulu ke supermarket dilantai bawah, eh pas liat ² nemu mug termos, bahan beling dalamnya tapi termos, jd tahan lama kan tuh pasti kalo papa yg suka ngopi tahan panasnya lebih lama.

Dari situ kita ke yoeks dulu beli beberapa bahan yang dipasar anyar lebih murah, yaa biasa lah namanya ibu ² suka perhitungan kalo soal belanja, ada tempat yg lebih murah walo cm beda 1-3rebu ya dikejar, pan lumayan kalo belinya kiloan*nyengir*
Niatnya mau bikin cupcake buat papa kan, dari rumah cuman pengen beli dus cupcake isi 6 aja. Eh ko liat tier kepengen ya, hahahaha. Mumpung belanja pake mobil beli deh itu tier plastik 3 susun, cm 65rb.

Sampe rumah udah deh nguplek didapur, bikin figurin, mikiiiiir bikin kek apa, pokonya dipikiran, kakek ² rambut putih, gadget freak, suka duduk disofa, hahahaha, akhirnya seperti itulah jadinya.
Eh ko ya sampe depok itu kakek ² nyengeyeng( = ngejungkel/teguling), huahahahaa papa cm komentar, “cangkeuleun meureun neng perjalanan dari parung ka depok” hahahahaha (¬_¬”).

Happy newyear for you all, semoga ditahun yang baru ini rejeki, kesehatan dan panjang umur selalu menyertai kita. Papaaaaah, selamat ulang tahun, panjang umur, sehat ² terus yaaa pah. We love you pah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s