brosur CCC

Diajakin sama mak depe juragannya @mamakokihandal dan @mpasirumahan buat promo gratis di royal mediterania garden, punyanya podomoro city, langsung aja ngiyahin, hahahaha.
Terus sanggup apa secara orderan lagi alhamdulillah, ngerjain pendingan 2 minggu kemaren, ditambah orderan minggu ini?
Setelah konsul sama maak depe, akhirnya diputuskanlah sesanggupnya aja, yang penting brosur aja.
Mikir lagi kan jadinya, brosur???huahahahaha selama ini blm punya brosur, jd kalo bazaar itu cm bikin pricelist sama foto beberapa disitu. Jadilah sabtu pagi itu keluar rumah, langsung ke oke print, sesuai saran beberapa temen juga. Itu ya, liat si mba ² ngedesain, meuni kepengen bisa pake photoshop, sigh, passionnya ga disitu sih gw tuh, ga bisa gitu ² an. Dan dari mulai ngedesain, ngeprint dan motong ² itu, dari jam 3 sore sampe jam 7 malem aja gituh. Kakang diasuh ayahnya dijogja, hehehehe.
Hasilnya lumayanan lah, tdnya mau diprint pake paper art, bused, selain kertasnya bagus banget, ko rasanya sayang ya, orang yang nyimpen brosur itu cuman 2 dari 100, sisanya ya jadi makanan tempat sampah, akhirnya diprint dengan HVS hitam putih, hehehhee.
Desain+print 1 rim+kartu nama itu cm 120rb aja loh, tapiiii tempatnya puanaaaas pisaaaan*banjir keringet*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s