kakang break dance

 

Dari kecil kakang emang suka dance, denger lagu dikit kaki atau salah satu bagian tubuhnya pasti goyang. Inget deh dulu kita diperjalanan kesukabumi ada kawinan pinggir jalan, so pasti kan ada musik yang dimainkan, kebetulan musiknya dangdut, otomatis dari duduk nyender langsung tegap tangannya goal geol, kan mobil terus jalan, eh kakang nangis jerit2 sambil ngoceh agiih agiiih*tepok jidat*
Sampe sekarang gaya kakang khas banget, pantat kekanan dan kekiri, tangan diatas kepala, kaki jalan ditempat.
Lagu yang lagi jd paporit kakang lagunya hadad alwi yang rindu Muhammad. Disitu kan Hadad Alwi nyanyi bareng sama anak2, trs ada juga bagian nge-rap-nya pleus ada bagian break dancenya kan.

Dari awal keluar lagu rindu muhammad ini, kakang udh langsung jatuh cinta, cuman, baru kemaren2 gw donlotin di android video itu.
Langsung deh semua gayanya diikutin. Ada beberapa gaya yang bikin gw ngakak deh, sambil mikir tuh kakang dapet gaya darimana ya, liat dimana ya?perasaan ga pernah joged kaya gitu kalo depan kakang*eeeeaaaa*

Kemaren kakang minta diputerin lagi lagu itu, sambil minta “bunda henponin kakang dong” hahahaha maksudnya bunda videoin kakang dong. Dasar narsis. hahahhaa.
Ini gw coba aplot video versi asli nya sama video kakang ya, perhatiin bagian ngerapnya ya.

 

 

 

 

Ada cerita kemaren saking semangatnya break dance, kepala kakang sukses ngehantem tembok kamar, nangis kejer sebentar, udahannya?Lanjuuuut jogeeeed.

2 thoughts on “kakang break dance

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s