Minal aidin wal faidzin, maaf lahir bathin yaa

Telat deh lebaran udah lewat hampir seminggu. Ya salahkan sinyal yang buduk disukabumi-bandung-panyadap-depok(baca: ga punya modem :p ) ahahhahahahaa.

   Sebulan penuh kita ditempa untuk senantiasa mengutamakan ketaatan serta penyerahan diri kepada dzat yang maha berhak. Mempertebal kesabaran&keikhlasan didalam melalui cobaan dan godaan.
Ujian sebenarnya datang setelah ramadhan berlalu. Marilah kita tunjukan bahwa kita mampu meraih kemenangan, kembali kepada fitrah, menjaga ketajaman mata hati serta kepekaan jiwa untuk dapat memahami dan meraih hakikat dan tujuan sebenarnya di tengah2 kegemerlapan dunia yang sesungguhnya fana.
Let’s us close our eyes to see what we ought to.
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamanakum. Ja’anallahu minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

-The adityas-

Mau cerita, betapa gw bahagianya lebaran taun ini.
1. Bisa kumpul pas takbiran sama alunas.

minus tari, lele dan mandha.

2. Lebaran bareng keluarga besar gw.

sebernernya keluarga gw plus aldo doang sih yang ada fotonya, tapi aslik pas lebaran itu kita baru bisa istirahat malem doang.

 

3. Bisa solat ied, yiaaay, setelah 2 tahun berturut2 ga bisa solat ied karna kakang masih kecil banget dan ga bisa dititipin.

 

Foto berempat dihari lebaran pertama.

 

Dan banyaaaaak kue2 lebaran bikinan mamaku yang paling ueenaaaaak banget.

Mede keju

 

Lidah kucing keju

Sagu Keju

Nastar

kastengel

Putri salju mede

Dan dikunjungi salah satu sahabat gw, deavy.

Lalu lebaran kedua pagi2 banget kita berangkat kebandung, ada cerita nih, jd kan tuh lebaran tdnya  hari selasa, udah manyun aja kan, ayah maunya malem lebaran kita udh kedepok, pdhl masih pengen kumpul sama keluarga gw, ihiks. Dan Tuhan memang baik banget, lebaran diundur jadi hari rabu, hahahahaha dasar gw istri licik*evil grin*
Dan sore hari lebaran, papa bbm ayah, bilang kalo besok mau ke panyadap, yiaaaay, jdlah diputuskan drpd capek2 kedepok dulu trs baru kebandung, jd kamis pagi aja langsung ke bandung*joged kayang, joged barney, joged patah2*.

Kamis jam 6 kita udah mandi, nunggu kakang bangun, alhamdulillah dia bangun sendiri jam 1/2 8 kan, langsung dimandiin, tapi teuteup ga mau makan. Emosi jiwa selama mudik kmrn itu kakang mogok makan, jdlah si mama ngomel2 ga jelas seperti biasa kalo kakang susah makan.
Jalan jam 8 lewat, sampe cianjur jam 1/2 10 an, dan ternyata keluar cianjur maceeeeet panjang sampe belokan ke purwakarta itu, jalanan diputer ke kiri sama polisi, tapi alhamdulillah yah, lancar ampe dateng ke bandung. Keluar tol pasteur, langsung ke FO anak kecil kan cari celana nya kakang. Dan gw ngidam aja gt kepengen makan ayam cobek cihapit, damn! ga jualan aja dong, jadilah kita makan di ten 2 ten, hahahaha bodor deh kalo inget ten2ten itu, jd gw sama si ayah dipertemukan sama temen ayah yang mana dia yang naksir gw, katanya loh ya itu, hahahaha. Jadilah kita bernostalgia, hehehehe.

Nah jumat pagi dipanyadap keliling kerumah para uwak, disalah satu rumah uwak itu ada yang punya domba adu.

Mau tau ga nama domba yang foto bareng gw siapa?RIVA bok, duileee keren amat dom nama lo?hahahahhaa.

Awalnya seperti biasa, kakang anak tipe yang peneliti, pengamat, lama2 akhirnya berani deketin.

Dan berani pegaaaaaang!!!!

Jumat siang kita jalan dari panyadap, gw kepengen jalan2 ke bandung, ditanya mu kemana?bengong deh, bingung juga ditanya mu kemana ya?hehehee, jawab aja ke FO dan hari itu ga tau kenapa bandung macet dimana2 jdlah kita ke lavie, beli lagi baju dan celana buat kakang*bundanya ngiri :p * makan lomie di imam bonjol then jalan pulang.

Alhamdulillah sampe malem, cipularang padat merayap.

bye2 lebaran, bye2 liburan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s